kamaz_dakar

Тесты сданы успешны.

Российский автопром
50 / 100


Во вторник вся группа челнинцев посетила медлабораторию, где сдала все требуемые ПЦР-тесты. Не прошло и 24 часов как появились результаты, после чего делегации поступило разрешение от правительства Саудовской Аравии и организаторов «Дакара» удалиться из отеля и взять свои машины.
«Все члены «Дакара» обязаны получить 2 отрицательных ПЦР-анализа для допуска к соревнованиям. Хорошо, что наши ребята в порядке, заболевших нет. Осталось только осмотреть автомобили, чтобы они были в хорошем техническом состоянии, и отправимся из порта к стадиону, где находится бивак», — отметил пилот Дмитрий Сотников.


С 1 января допущенных к соревнованию ожидают проверки документов и состояния машин. Официальное открытие «Дакара» начнется вечером 2 января.
43-й ралли-марафон начинается 3-го числа из Джидды. 9 января группы остановятся в Хаиле, а после внушительной петли по пустыням, автокараван возвратится к побережью 15 января для завершения гонки.
«КАМАЗ-мастер»предоставит для соревнований 4 КАМАЗа-43509. Представлять РФ будут команды победителя марафона Айрата Мардеева, Андрея Каргинова, Дмитрия Сотникова и Антона Шибалова.

bezogovorochnaja pobeda kamaza na dakare 1579259054795814610

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии