Haval F7

РОССТАНДАРТ проверяет СООБЩЕНИЯ О САМОВОЗГОРАНИИ МАШИН HAVAL

Новости


В декабре 2020 года рассказы водителей о возгорании кроссоверов Haval F7 и F7X в России появились в социальных сетях и СМИ. Кроме того, были инциденты в районах с сильными морозами.

Портал «Китайские автомобили» сообщает как минимум о пяти кроссоверах в Западно-Сибирском регионе — например, в Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Сургуте. Сообщается, что самовозгорание происходит во время работы системы автозапуска двигателя.

В социальных сетях появились видео с пожарами. Ниже представлен пример Нефтеюганска. Пресс-служба Росстандарта сообщает что проводит проверку. Затем агентство сообщит о результатах.

«Мы знаем о возгорании автомобилей Haval F7X. Haval придерживается самых высоких стандартов качества и надежности в отношении автомобилей и серьезно относится к этой проблеме.В настоящее время мы проводим исследования и изучаем все возможные версии произошедшего, а также связываемся с владельцами этих автомобилей и информируем их обо всех этапах процедуры. Однако мы воздержимся от каких-либо комментариев до конца исследования », — сказал Хавал (китайским автомобилям).

Ранее Джером Сего, исполнительный директор Hawaii Motor Russ LLC, рассказал AutoMail.ru о новых моделях и о том, как компания будет расти в ближайшие годы.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии