avto

объявлены в календаре суперкаров на 2021 год

Суперкары
50 / 100

Билеты уже в продаже на OTR SuperSprint 2021 года, который пройдет с 7 по 9 мая в рамках чемпионата Repco Supercars Championship 2021 года.

Южно-австралийское мероприятие станет пятым посещением Supercars в парке Bend Motorsport с момента дебюта серии в 2018 году.

Вслед за успешным двойным заголовком в 2020 году мероприятие в следующем году будет посвящено местным продуктам, предприятиям и услугам из региона Мюррейлендс.

Форматы гонок и схема трассы будут определены в ближайшие недели. OTR возвращается в качестве партнера по правам на имя. Гордый южно-австралийский бренд будет работать над общественными инициативами и некоторыми интересными событиями для фанатов.

Сэм Шахин, управляющий директор The Bend, сказал, что с нетерпением ждет возвращения Supercars в мае.

«Мы рады и гордимся тем, что снова приветствуем Supercars на том, что будет 5-м OTR Supersprint на The Bend», — сказал Шахин.

«В 2020 году в мире многое изменилось, и автоспорт не стал исключением.

«Я снимаю шляпу перед суперкарами за то, как они прошли чемпионат в очень стрессовых условиях в 2020 году.

«Я уверен, что большая часть уроков этого года ляжет в основу захватывающего чемпионата 2021 года, и The Bend будет гордиться наряду с другими площадками, чтобы провести то, что обещает стать захватывающим сезоном».

Впервые дети до 15 лет смогут посещать бесплатно, раньше это было 12 лет и младше.

Общие цены на входные билеты начинаются с 20 долларов для взрослых в пятницу, затем общий входной билет на выходные составляет 90 долларов, а трехдневный билет — 100 долларов.

Популярные варианты кемпинга Trackside Camping поступят в продажу 15 декабря и создадут уникальную атмосферу для семейного мероприятия. Park n View также будет доступен как на северном, так и на южном конце трассы.

В дополнение к кемпингу на трассе, BIG4 Holiday Park готовится к натиску активных туристов, желающих путешествовать и участвовать в мероприятиях, учитывая, насколько ограниченными были поездки.

Размещение в отеле возможно только по листу ожидания, и приоритет будет отдаваться предыдущим клиентам, которые будут наслаждаться одними из лучших видов на трассе в сделанном на заказ отеле Pit Lane Hotel.

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии