novosti

Новый Cupra Formentor v1,v2,vz2 и vz3 подтверждены как модель мощностью 400 л.с.

Тест драйв
55 / 100

Новый внедорожник Cupra Formentor уже в продаже. Этот спортивный внедорожник от дочернего бренда SEAT Cupra уже доступен для заказа по цене от 27 395 фунтов стерлингов. Более мощные версии мощностью 310 л.с. обойдутся вам в 39 830 фунтов стерлингов.

cupra formentor blue parked front 3

Cupra Formentor  будет доступен в шести комплектациях, начиная от V1 до VZ издание. Модели V1 и V2 имеют двигатели мощностью от 150 до 204 л.с., а версии VZ1, VZ2 и VZ Edition — от 245 до 310 л.с.

Cupra Formentor  V1 поставляется с 18-дюймовыми колесами из легкого сплава, светодиодные фары, автоматические дворники ветрового стекла, задние датчики парковки, адаптивный круиз — контроль, 12-дюймовым сенсорным информационно — развлекательной системы, отображать драйвер цифрового 10-дюймовый в и беспроводной смартфон зарядки в качестве стандарта. Он стоит от 27 395 фунтов стерлингов за 1,5-литровую бензиновую модель мощностью 150 л.с. и механической коробкой передач — семиступенчатые автоматические версии стоят от 28 825 фунтов стерлингов.

cupra formentor blue driving front 4

Cupra Formentor V2 поставляется с тем же 1,5-литровым бензиновым двигателем , но добавляет 19-дюймовые литые диски, подогрев Nappa кожаные спортивные сиденья, контрастные цвета меди швы на внутренней отделкой, камерой заднего вида и передние и задние датчики парковки. Он стоит от 29 690 фунтов стерлингов, если вы получаете шестиступенчатую механическую коробку передач, и 31 120 фунтов стерлингов, если вам нужна семиступенчатая автоматическая коробка передач.

cupra formentor blue driving rear 3

Высококачественные модели Formentor VZ2 получают то же оборудование, что и автомобили VZ1, но добавляют дополнительную кожаную отделку на дверях и приборной панели, электрически регулируемые кожаные сиденья с подогревом и функцией памяти и специальную кнопку режима вождения Cupra. 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 310 л.с. делает их немного более мощными, чем нынешний внедорожник Cupra Ateca  .

Версии VZ3 поставляются с тем же оборудованием, что и автомобили VZ2, с добавлением модернизированных тормозов Brembo и различных 19-дюймовых легкосплавных дисков.

cupra formentor blue driving front 3

В облике топовой версии VZ Edition Cupra Formentor  получает все оборудование автомобилей VZ1, VZ2 и VZ3, с панорамной стеклянной крышей и черными легкосплавными дисками, добавленными для хорошей меры.

Вы также сможете получить Cupra Formentor  с 1,4-литровым бензиново-гибридным двигателем в начале 2021 года, но Cupra не объявила, сколько это будет стоить.

Новый дизайн Cupra Formentor

Cupra Formentor  выглядит изящнее, спортивнее и более агрессивный , чем Cupra Ateca  . Во-первых, все эти контрастные черные воздухозаборники в переднем бампере более острые и угловатые, а также добавлены две дополнительные противотуманные фары. С каждой стороны вы увидите массивные черные боковые юбки и толстые накладки на колесные арки, благодаря которым двухцветные легкосплавные диски выглядят еще больше. 

cupra formentor front grey parked above 1

Как и Cupra Ateca , на Cupra Formentor  есть множество деталей медного цвета , в том числе на значке и тормозных суппортах. Но что действительно отличает новый Formentor от существующих внедорожников SEAT, так это его покатая линия крыши и задняя часть, напоминающая купе. 

cupra formentor rear grey parked 1

Четыре выхлопа и большой диффузор означают, что вы не перепутаете Cupra Formentor  с обычным семейным внедорожником сзади, а полноразмерная световая панель выглядит намного современнее, чем двухсекционные стоп-сигналы Cupra Ateca .

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии