Avto

Лучшие автомобили готовые, к Апокалипсису

Статьи
57 / 100

Боишься конца света? Вот несколько автомобилей, которые можно использовать для решения этой проблемы. Ядерная атака, война, глобальный экономический кризис, резкое изменение климата — есть несколько сценариев, которые могут произойти в более или менее отдаленном будущем. Вопрос в том, какая машина готова к такому сценарию?

1532651031936


К счастью, для этой «работы» есть несколько пикапов и внедорожников. Мы нашли несколько моделей, в которых есть все необходимое, чтобы помочь вам пережить полуапокалиптический сценарий.

Мерседес-Бенц G-Класс

Mercedes-Benz G-Class также силен и элегантен. Хотя большинство покупателей никогда не столкнутся с этим на бездорожье, G-класс был построен для пересечения грязи и крутых склонов. 4,0-литровый двухцилиндровый V8, который производит 412 лошадиных сил, приводит в движение «базовую» модель G550, в то время как более впечатляющий Mercedes-AMG G63 получает 577-сильную версию того же двигателя

Джип Рэнглер

Wrangler оказывается приличной машиной на дороге, но очень способной на ней. По ощущениям за рулем Wrangler — настоящий джип, поэтому минимумы с точки зрения комфорта бледнеют перед серьезной дозой внедорожного удовольствия.

Ford Ranger Raptor

Ford Ranger Raptor — самая прочная и мощная версия самого продаваемого пикапа в Европе. Он был выпущен в 2019 году. Созданный для того, чтобы противостоять самым сложным условиям бездорожья, уникальная усиленная и сверхпрочная конструкция шасси Ranger Raptor использует высокопрочные стальные сплавы для борьбы с бегом по бездорожью.

1589087682 mer

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии