niva

Завод «АвтоВАЗ» приступил к выпуску новейшего кроссовера Лада Нива с внешним видом Тойота RAV4

Российский автопром
50 / 100

На предприятии «LADA Запад Тольятти» в декабре началось серийное исполнение новейшего кроссовера LADA Niva Travel с фонарями в манере Тойота RAV4. Внедорожник производят в некоторых комплектованиях, кроме того в «кроссоверном» производстве Off-Road, открытом и для «обыкновенной» Лада Нива.

Старт выпуска обновлённой Лада Нива Тревел прошёл официально в присутствии директора «LADA Запад Тольятти» И. Каракатзаниса и главы администрации Самарской обл. Д. Азарова. Произведённым внедорожником номер один стала разработанная Лада Нива Off-road.

cr76gbsgp4omw yyuc13

От обычной Niva обновлённый кроссовер выделяется в первую очередь внешним видом: необычным капотом, радиаторной решёткой с крупноячейным узором и изменённой фарой впереди в манере Тойота RAV4. Добавляют внешний вид выразительные бамперы, большие накладки по бокам, современные диски на колёсах с молдингами на дугах и светодиодные задние фары.

«Внедорожное» преобразование Off-road, известно по обычной Лада Нива, добавляет исходное оборудование трубою, специальными покрышками и пластиковой защитной обвеской, закреплённом по кузовному периметру внедорожника.

Как подтвердили в пресс-службе «LADA Запад Тольятти», все Нива Тревел оборудуют стандартно полнофункциональным приводом, гарантирующий правильное размещение крутящего момента на каждое колесо с вероятностью автоматического блокирования междуосевого дифференциала и включения снижающего ряда передач.

О стоимости, комплектации и старте продаж автомобиля будет объявлено специально.

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии