McLaren-Senna

Авто блестящая Senna от NOVITEC

Авто спорт
58 / 100

NOVITEC — Поскольку Senna является новым эталоном McLaren для всего яркого и экстремального, трудно понять, что суперкар может быть спроектирован так, чтобы быть еще более жестоким, чем он есть.

Увеличение мощности до 663 кВт / 902 л.с. и пиковый крутящий момент 888 Нм, высокотехнологичные кованые диски в шахматной комбинации 20/21 дюйма и сверхлегкая высокопроизводительная выхлопная система, изготовленная из новейшего материала INCONEL.

NOVITEC, известный специалист по усовершенствованию самых эксклюзивных спортивных автомобилей в мире, теперь представляет диапазон тюнинга для легкого спорткара McLaren Senna, созданного для экстремальной спортивности.

В максимальных настройках двухместного автомобиля, сделанного таким образом еще более динамичным, удельная мощность составляет 554 кВт / 753 л.с. на тонну сухого веса.

Разумеется, это также улучшает ходовые качества: из состояния покоя настроенный спортивный автомобиль со средним расположением двигателя разгоняется до 100 км / ч всего за 2,7 секунды и достигает скорости 200 км / ч всего за 6,5 секунды. Максимальная скорость — 335 км / ч.

NOVITEC также предлагает индивидуальные интерьеры, точно соответствующие предпочтениям владельца транспортного средства.

Производительность — ключевая черта McLaren Senna, модели облегченной конструкции от британского производителя, выпуск которой ограничен 500 автомобилями и назван в честь легендарного трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны. Его 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами развивает мощность 588 кВт / 800 л.с. и максимальный крутящий момент 800 Нм прямо из коробки.

NOVITEC предлагает три уровня настройки этого суперкара. Во всех трех комплектациях используется модуль Plug-and-Play NOVITEC N-TRONIC, который адаптирован к электронному блоку управления двигателем и вводит новое отображение для впрыска и зажигания, а также модифицированный электронный контроль давления наддува.

Самый мощный вариант развивает дополнительную максимальную мощность 75 кВт / 102 л.с. и увеличивает максимальный крутящий момент на 88 Нм. В результате тюнингованный NOVITEC McLaren Senna развивает мощность 663 кВт / 902 л.с. при 7100 об / мин. Пиковый крутящий момент подскакивает до 888 Нм при 6300 об / мин.

Это преобразование двигателя также включает высокоэффективную выхлопную систему NOVITEC RACE GTR. Эта выхлопная система изготовлена ​​из сверхлегкого материала INCONEL, который также используется в гонках Формулы 1.

Спортивный выхлоп позволяет восьмицилиндровому двигателю с турбонаддувом дышать более свободно, а благодаря своей обширной теплоизоляции он также оптимизирует температуру в моторном отсеке. Разумеется, высокопроизводительная выхлопная система NOVITEC также доступна без настройки двигателя.

Две 95-миллиметровые выхлопные трубы с верхним выходом, с полированной нержавеющей или матовой черной отделкой, точно соответствуют форме кузова автомобиля и их наклонному дизайну.

Высокие характеристики NOVITEC и легкий дизайн, воплощенные в духе McLaren, объединяются для создания еще более захватывающих ощущений от вождения: настроенный спортивный автомобиль разгоняется до 100 км / ч всего за 2,7 секунды. Не прошло и четырех секунд, как ровно через 6,5 секунды, McLaren Senna от NOVITEC уже едет со скоростью 200 км / ч.

Максимальная скорость — 335 км / ч. Тюнинг NOVITEC не только обеспечивает дальнейшее улучшение ходовых качеств на дороге или гоночной трассе, но также очаровывает еще более быстрым откликом дроссельной заслонки и еще более мощным крутящим моментом.

В то время как кузов McLaren Senna с его активной аэродинамикой остался нетронутым, NOVITEC вместе с Vossen, известным американским производителем высококлассных легкосплавных дисков, разработали индивидуальную комбинацию шин и дисков диаметром 20 и 21 дюймов для двугранных колес. дверь машины.

Различный диаметр передней и задней оси еще больше подчеркивает клиновидную форму автомобиля.

Колеса с центральным замком для легкого автомобиля изготовлены с использованием современной технологии ковки, и благодаря семи сдвоенным спицам, простирающимся до внешнего края, они кажутся даже больше, чем они есть на самом деле. Обода NOVITEC MC3 доступны в 72 различных цветах, а также с матовой или полированной поверхностью.

Усилия рулевого управления передаются колесами размером 9Jx20 и высокопроизводительными шинами Pirelli P-Zero размером 255/30 ZR 20. Обода размером 12Jx21 с шинами 325/25 ZR 21 на задней оси обеспечивают максимальное сцепление с дорогой.

NOVITEC также может настроить McLaren Senna в соответствии с личным вкусом владельца: для этого компания использует высококачественную кожу и алькантару в бесконечном разнообразии цветов.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии